Contrastes

Vejo inúmeros contrastes

quais, revelam-me realidades

que na verdade

muitos insistem em não ver,

simplesmente porque

são totalmente indiferentes

e, abraçam continuamente

sempre maldades,

e nesse complexo processo

existem as suas breves existências

numa crua cumplicidade,

aumentando assim os contrastes

existentes em toda sociedade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7252378
Classificação de conteúdo: seguro