CHORANDO

Como faço...

para cessar o pranto

se no meu peito só carrego dor...

se os meus olhos doridos

com lágrimas tristes se lamentam por amor.

Como faço...

para encontrar a felicidade

nesse mundo turvo de sofreguidão

onde o meu peito pungente ecoa

somente dor e solidão.

Como faço...

para cessar o choro

secando dos meus olhos toda lágrima de dor

se os meus dias se tornaram prantos

pela falta do teu amor.

01/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/05/2021
Código do texto: T7252266
Classificação de conteúdo: seguro