The Liar

Sinto muito por tudo

Por essa chaga aberta

Esse remorso profundo

Essa lágrima descoberta

Desculpe por essa dor

Que dilacera e atormenta

Que te lança em estupor

Que de suas lágrimas se alimenta

Peço perdão por essa ferida

Causada por minha maldade

Que te faz tão sofrida

E te rouba a felicidade

Desculpe por te magoar

Trair sua confiança

Te prender, te machucar

Desprezar nossa aliança

Não suporto te ver chorar

Me angústia sua desesperança

Quero que voltes a brincar

A crer no amor e na esperança.

Não desejo que vivas sofrendo

Não quero que tudo lhe seja doloroso

Quero que um sorriso estupendo

Sempre esteja no teu rosto

Esqueça o que andei fazendo

Meu ato vil e onminioso

Por mais sincero que andei parecendo

Infelizmente, sempre fui um grande mentiroso.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 10/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7252223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.