O TEMPO PASSOU
O sol, arde minha pele.
Algumas rugas em meu rosto deixada pelo tempo.
Aquele vestido que sempre usei.
Não me serve mais.
Me olho no espelho, e vejo que o tempo passou
Não me dei conta.
Meu amor se foi.
Aquela pessoa, que eu confiava.
Que me dediquei.
Metade da minha vida,
Não o vejo mais.
Vejo que o tempo passou.
Nem saudade restou.
Só a vontade de voltar alguns anos.
Fazer tudo diferente.
Ah! Se eu soubesse.
Que iria, terminar assim.
Talvez eu mesma.
Teria colocado um fim.
O espelho não nega.
Que o tempo passou!
Mas nunca é tarde.
Para voltar a viver.
Preciso erguer minha cabeça.
Encher meu coração de esperança.
E deixar para trás muitas frustrações.
De quem não mereceu.
O meu amor e nem a minha dor.