Mal-estar

Degredo do meu ego superveniente à problemas,

prostrado, quase morto em meu solipsismo.

Vertigem mental confunde minhas crenças.

Ânsia filosófica é a náusea que enferme;

onde vômitos mancham meus lençóis em nojeiras

que prospectam o temor do porvir.

O não-ser é a tragédia que será, e quando ser,

meu imunológico se comprometerá com este dever.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 09/05/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7252033
Classificação de conteúdo: seguro