AMOR ENTERRADO

Debaixo dessa terra

Tem alguém que me amou

Alguém que fez tudo por mim

Alguém que eu sabia que era de verdade

Que não iria me ferir se não fosse pro meu bem

Debaixo dessa terra

Tem alguém que lutava por mim

Não desistia

Alguém que toda a sua vida era me amar

Me cuidar

Debaixo dessa terra

Tem a pessoa mais importante da minha vida

Alguém que se renunciou por mim

Alguém que viveu por mim

Debaixo dessa terra

Tem alguém que não desistia de mim

Alguém que me fez conhecer o amor

Debaixo dessa terra...

Desse túmulo

Tem meu maior amor

Debaixo dessa terra

Tem minha mãe.

Renato Jr 09 05 2021

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 09/05/2021
Código do texto: T7251524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.