EXILADO...

Sinto-me exilado...

sem os teus carinhos

sem os teus beijos de amor

sem o teu corpo quente , dando-me calor.

Sinto-me exilado...

trancafiado na solidão

açoitado pela amargura e pela dor

que se uniram cruelmente...

para fazer sangrar o meu coração.

Sem você...

amargo todo tipo de sofrimento

quando se trata do sentimento de amor

feito um rio eu sangro por dentro ,

semelhante ao espinho quando fere a flor.

Sem você...

sinto-me exilado , na solidão e abandonado ,

torturado pela dor ,

de não ter mais os carinhos das tuas mãos

a textura da tua pele macia...

e os teus beijos de amor como devoção.

Não ter você é a pior tortura...

sinto-me a mais inferior entre as criaturas viventes

quiçá , eu seria mais contente , se conhecesse a morte ,

livrando-me dessa má sorte de não te possuir.

01/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/05/2021
Código do texto: T7251328
Classificação de conteúdo: seguro