Março
Este tempo
Me carrega com o vento
Esta areia
Que me permeia
Luz da lua
Me observa, completamente nua
O que eu sou
Agora se conjuga no passado
Eu fui
Eu era
Içou a vela
Pela areia que aflui
Zarpou
Transparente
De vínculos
De prazeres
De histórias
Horizonte carente
De infinitos
De dizeres
De glórias
No meu entorno
Perco meu contorno
Vou ao meu encontro
E confesso ao tolo
“Eu te perdoo”