MOMENTOS DORIDOS

Olhos em lágrimas...

coração em dor

choro dorido de amor.

Lágrimas tristes...

rosto umedecido

pela tristeza corrompido.

Felicidade perdida

nesse instante cruel

onde só a noite permanece.

Foram-se as estrelas

não existe mais céu brilhante

agora só escuridão e dor.

Fui expulso do paraíso

e sem nenhum regozijo

perdi o meu amor.

Tornei-me um pária

nessa terrível vida de desilusão

amargando a dor , a tristeza e a solidão.

24/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/05/2021
Código do texto: T7250151
Classificação de conteúdo: seguro