Tristeza Sombria
Ao mundo, uma tristeza inegável
Um sentimento corrupto e impagável
Que nos rouba a esperança
E nos traz a má lembrança
Da sombra mórbida do passado
Ao vazio sem fim do presente embaçado
Respirando um ar impuro
Que segue sem rumo ao futuro
Desamparado pela sociedade
Sozinho com muita ansiedade
De que o mundo vai mudar
E as pessoas vão se salvar
Mas não é o que enxerga
Sai pela janela e só vê tragédia
Então volta a dormir
A sonhar com um mundo onde se possa apenas sorrir