CRATERA EM MEU SER

Ah uma cratera em meu ser, que risos e abraços não preenchem.

De repente...um universo em mim...extenso, vazio e frio.

Não sinto mais o sabor das coisas que antes eram doces, mesmo em meio a tons amargos.

O dia amanhece mais triste, nem o céu é mais tão estrelado como antes e a lua perdeu seu encanto.

Por que não ouço mais o cantar dos pássaros?Eles emudeceram aos meus ouvidos...

Por que as cores estão desbotando? Tudo está cinza diante dos meus olhos.

Eu sei...por mais que digam que não...eu sei... As cores não irão voltar, os pássaros não mais cantarão, noites estreladas, a beleza da lua...tudo isso se despediu de mim. E meu sorriso, o gosto pelas coisas gostosas da vida, se despediram juntos.

Cá estou eu cantando um lamento que habita latente no meu peito.

E não há como voltar atrás...a cratera em meu ser só aumenta. 😔

Jeo Fênix
Enviado por Jeo Fênix em 06/05/2021
Código do texto: T7249747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.