Leviano e sem noção
Fala abobrinhas
Coloca o país
Xeque
Ignora
A Diplomacia
Põe em risco parcerias
Fragiliza as relações internacionais...
Torna a nação vulnerável
Pra não dizer que não falei das flores (ouça)
Simone - Pra não dizer que não falei das flores (ouça)
Frases
Vergonha e impotência é o que sinto.
Faço de versos meu grito de indignação!
*** *** ***
Imagens-Google