Mal Estar
Vezes eu quero parar,
E a caneta quebrar,
Os pensamentos queimar,
E o papel vou rasgar.
Não quero mais escrever,
Vou procurar me entreter,
Eu quero algo fazer,
Para parar de doer.
A escrita é um karma,
Que insiste em mim ficar,
Sofro a cada palavra,
Alma que vive a sangrar.
E a cabeça não para,
Insiste em causar mal estar,
Pela indignação provocada,
Fica aqui dentro a gritar.
Tento conter as palavras,
Pois elas querem atacar,
Xingam,
São rudes e descrentes,
Querem o mal degolar.
A violência excessiva,
Vive a me machucar,
Tento manter o equilíbrio,
Até onde vou aguentar?