Adeus Solidão
Oi Solidão!
Eu sei que sente medo
Que está seguro no seu mundo.
E que nem por um segundo
O meu amor foi seu arrego.
Sabe de uma coisa Solidão?
Finalmente eu entendi.
Ou melhor, eu aceitei.
Não é fácil essa questão
De amar... Querer...
Agora eu sei.
Não depende só da gente
Que sente... Que sonha...
Às vezes a peleja é enfadonha.
E suportar um amor indesejado,
É muito inconveniente...
Não se preocupe mais Solidão.
Dessa vez eu vou embora.
Não precisa mais se preocupar
Já sei que o sonho não vigora...
Deixo você em paz!
Não te aborrecerei mais...
Já estou renunciando
A essa lamúria desmedida.
A minha alma está ferida
Por viver lhe importunando.
Mas isso agora finda.
Eu já estou me retirando
E mesmo te amando ainda
Com a saudade estou casando.
A ela juro amor eterno
Ardo e queimo no inferno
De tristeza vou chorando.
Mas sigo o meu caminho
Não quero a sua piedade
Apenas o seu carinho.
Adriribeiro/@adri.poesias
Adeus Solidão!
Fica em paz!
Eu sei que ilusão não tem futuro.