MINHA MÃE
MINHA MÃE
Força é teu sinônimo
Nada escapou de ti
Sempre atenta
Usou mãos de ferro
Para educar os filhos.
Teu sorriso era o bem
Que nos acalentava.
Seu olhar firme era a lei
Que nos impulsionava
A seguir a rota certa.
Medo não parecia te atingir,
Coragem era sua bandeira.
Amor e fé
Era o que orientava
As ações dos seus dias.
Seus filhos? Eram seus tesouros,
Nove diamantes para ti
Que buscastes lapidar
Com maestria de um artesão.
Viver contigo,
Ser de você,
Foi nossa melhor lição.
Eterna MÃE, nossa mainha,
Te levaremos para sempre
Em nossos corações
Arlania de Pinho Menezes