Quero Fugir
Podemos mudar nossas vidas,
Mas estamos dispostos a pagar o preço?
A acomodação que invade a alma,
Nos mantém presos a cabrestos.
As dores são um alento,
Delas preciso,
Elas mereço,
Justificam minhas faltas,
Potencializam meus lamentos.
O medo é companheiro,
Me mantém um prisioneiro,
É seguro,
E meu desejo,
É que domine o corpo inteiro.
Felicidade a um passo,
Mas a ação,
Me causa pesadelo.
Sonhos que surgem nas noites,
Os deixo no travesseiro.
Não tô sozinho,
Quero mudar,
Vou com essa dor acabar,
Alopatia,
Não vou comprar,
Tenho que a mente curar.
Dependência e conforto que nos prendem aqui,
Trancam Portas e janelas,
Não deixam sair,
Busco a fuga,
Quero a vida.
Eu quero fugir,
Ou me enterrem de uma vez,
E deixo de existir.
Não tenho todo tempo do mundo,
Não aprecio da janela a vida lá fora,
Dentro sou erupção de tormentos,
Raiva me destrói,
Tira a paz,
Me devora.
Choro as angústias que tenho aqui dentro,
Mato Ideias que na mente aflora,
Invejo a calma,
Aceitação, gratidão e alento,
Dos que se conformam e por rotina imploram.
Quero mudanças,
Busco o dinheiro,
Quero ajudar tanta gente agora.
Só tenho as palavras,
Estas sem preço,
Escrevo expulsando algo que me incomoda.