ADÉLIA - VOCÊ É FELIZ - VIVA O TEU PAI !


Eu não sei o teu nome
Mas tens uma pérola
Ao teu lado
Que se chama Adélia Morais.

Senti nas suas palavras
As emoções profundas
Em curar a imensurável
Dor passageira, magoada e inseparável.

Quero fazer destes versos
Uma aliança de conforto e alegria
Trazendo neste teu coração sensível
A perca da mana querida.

O teu braço forte
A tua heroína de todos os momentos
Não quero com isso afagar a tua dor
Mas prometo levantar a bandeira
Da sensatez que brilha em teus olhos.

Do sentimento partido
Que hoje renasce dentro de você
Sei que vais ouvir,
As palavras que me fizeram sofrer.

A dor de tua filha
Ao cuidar em todos os instantes de você
Zelando ao seu redor
Mostrando novas luzes de alegrias.

Num desate de novos horizontes
Abras o teu coração
E veja que nem tudo mudou
O que transformou.

Será sempre a tua benevolência
De um grande Homem
Pai de Adélia Morais
Lembras, que as folhas também caem
E novas folhagens
Florescem nos campos e jardins

Levanta-te!
Ergues os teus braços
Não encolhes as pernas
Elas precisam andar
E abrir novos olhares

Com alegrias e contentamentos
Que sempre soubestes fazer
Sorria, sorria
E veja que muitos dos seus
Almejam o seu sucesso.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/11/2005
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T72488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.