" Dona Hermínia "
" Dona Hermínia "
E o céu está fazendo festa,
estrelas bailam em tom de seresta
para receber Dona Hermínia,
que chega com a mão na testa
apontando o que não presta,
sempre sorrindo a bessa.
Nos deixará muita saudade
do seu jeito engraçado na conversa,
sempre com pressa,
de ensinar seus filhos
a se virar na vida,
em mais uma peça.
Nilton Cabeça.