Você não perdeu

Você não me perdeu no dia que sai de casa.

Perdeu quando após uns anos de casados, em meio a minha crise de choros sem motivo aparente, ao invés de me abraçar, você escolheu se afastar.

Você não me perdeu quando eu pedi o divórcio.

Perdeu quando em várias ocasiões me chamou de doida por causa do meu ciúmes.

Você não me perdeu quando deixei de admirar.

Mas quando vivia me corrigindo em frente as pessoas.

Você não me perdeu quando deixei te amar.

Mas quando não me defendeu das ofensas dos seus amigos.

Cada vez que ria das brincadeirinhas deles, era mais uma gota de amor meu que se perdia.

Não, definitivamente, você não me perdeu quando finalmente decidi sair desse relacionamento, você me perdeu quando eu chamei pra conversar e você decidiu ignorar.

Você perdeu no dia a dia que me tratou como lixo.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 04/05/2021
Código do texto: T7248301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.