Idas e Vindas

Tuas chegadas, tuas tantas partidas sem despedidas

Enchiam minha vida de alegria e muitas vezes de amargura

Por saber que jamais seria pela eternidade, sempre teria um fim

Um fim para um novo recomeço, nem melhor e nem pior

Hoje, a tua ausência se faz tão presente

Ontem, a tua presença se fez ausente

Tudo igual, mas em partes, diferente

E assim, a tristeza toma conta de mim

Tal qual as nuvens tomam conta do azul

Escurecendo o sol, escurecendo minha alma

As tuas tantas idas e vindas deixaram manchas

Manchas que jamais desaparecerão... sozinhas

Cláudio Borba
Enviado por Cláudio Borba em 04/05/2021
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7248129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.