TODA DOR

Mais uma noite triste...

com o meu peito em dor

os meus olhos mareados

banhados por lágrimas de saudades.

Mais um sofrer insano...

onde eu não conseguirei dormir

onde eu sempre perco o sono

nesse meu profundo sentir.

Palavras doridas não me faltam

nesse fúnebre momento...

onde eu confesso as estrelas

todo esse meu sofrimento.

Olho para o céu e peço a Deus

que de mim tenha benevolência

levando dos meus olhos toda dor...

pois , os meus olhos sagram em lágrimas ,

mas, o meu coração por ti chora de amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/05/2021
Código do texto: T7247940
Classificação de conteúdo: seguro