Minha tristeza

O tempo que vinha

as duras penas e cantarolando

trouxe o amor em medidas pequenas

que brevemente acena.

horas e tempo, em viagem insana.

Se o tempo bom, ainda vier

vou preparar mais um lugar à mesa,

esquecer toda rapinação ao meu castelo

ao meu império de sobrevida e fortaleza

Esperança de viver tão grande amor?

Não, os tempos são dores anormais

e o amor é um antídoto, em frasco vazio

Agora não o encontro tão facilmente

Eu sonhava durante anos ,

Quando então me acordaram,

Nesta vida ainda sou aprendiz

na arte de ser feliz

Às vezes as pessoas

me olham como alguém sem nenhuma raiz!

Os vivos e os mortos deixaram

um abismo em mim.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 04/05/2021
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T7247821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.