ROSA PÚRPURA

Sou a rosa mais púrpura

cultivada pelo sangue da dor...

colorida pelo mais cruel sentimento de amor.

Sou sôfrega...

e cheia de ferimentos de espinhos

que cortam a minha carne sem um pingo de carinho.

Sou a rosa mais púrpura

que já brotou do sofrimento...

regada por lágrimas apaixonadas de amor.

Sou a rosa mais púrpura

que um jardim já floresceu , de um jeito insano ,

exibindo as pétalas mais ensanguentas por quem eu tanto amo.

02/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/05/2021
Código do texto: T7247165
Classificação de conteúdo: seguro