Liderança

Estou totalmente decepcionado

com a liderança

que o Brasil tem mostrado,

pois claramente indica

falta de capacidade

como também vontade

de querer ficar no ápice

onde já à muito tempo

realmente que deveria estar.

Por isso estou triste

ao ver o país onde nasci e cresci

cada vez mais se afastar

desses que realmente têm sede

de no topo continuar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/05/2021
Código do texto: T7247149
Classificação de conteúdo: seguro