CANTAREI PARA AS PEDRAS

Cantarei para as pedras

pois , eu não desejo ninguém ouvindo a minha dor,

a minha melodia será única em tristezas...

em sentimentos , e sentir de amor.

Cantarei para as pedras

a mais sincera e amorosa canção...

onde as notas usadas não serão fantasias

e sim a realidade mais profunda do meu coração.

Cantarei para as pedras

as minhas maiores tristezas , e decepções ,

expondo todo o meu sofrimento mais profundo...

cantarei com cada lágrima caída dos meus olhos injucundos

todo o meu sofrimento de amor.

21/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/05/2021
Código do texto: T7246319
Classificação de conteúdo: seguro