TRISTE OLHAR

Indisfarçável é o olhar

De um coração triste,

Solitário e sem amar

Tudo sente e assiste!

Vê encontros e paixões,

sonhos, beijos sem pressa.

Encantos nos corações

e uma vida de promessa.

Vê a vida com tristezas

entre acenos de adeus

a rolar lágrimas de certezas

na menina dos olhos teus.

Vilma Orzari Piva

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Agradeço a linda interação do nobre poeta Edimar Luz

É comovente um triste olhar

E o coração na sintonia

Lágrimas rolam, triste chorar

Mas o amor que se espera virá um dia.