A Noite..

No cair da noite

vejo a luz que acende a minha existência

a ser apagada,

A vela que não ilumina nada

a força do pensamento

esgotam a minha mente

Esvazio o meu consciente

o corpo da incansável trajectória

vela o adormecer do pequeno poeta

alegre, na confusão da escrita

encontro o organizar na poesia

de sentir as poesias!

As coordenadas das palavras

que me levam a direção

do mundo lá fora...

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245383
Classificação de conteúdo: seguro