O chamado
Senhor!
Dai-me forças!
Ele está de volta!
Me sufocando.
Chamando.
Querendo!
Eu ouço
O eco rouco
E o frio nos ossos.
Eu não quero ir.
Mas ele insiste em me chamar...
Ele quer me fazer desistir.
Senhor!
Me ajude a acreditar
Que ainda tem algum propósito para mim.
Que ainda não é o fim.
Vejo tudo tão sombrio.
Me sinto fraca.
Sinto o frio...
Estou só!
Minha vida um nó.
Nos meus olhos o fastio
E um futuro vazio...