Frágil
Sei que não sou o melhor dos homens
Pois eu choro como uma menina
Sei que o homem que ri de meu pranto tem medo
Mas mesmo assim eu não assusto
Sei que não sou forte
E isso me incomoda sempre que preciso arrumar a casa
Mas eu me viro colocando as rodas nas mobílias
Mesmo assim eu preciso de ajuda
Eu escondo todas as minhas cicatrizes com vestes largas e um capuz
Todas as hematomas que tive tentando ser maior
O lábio cortado, os braços arranhados, o coração pulsante…
Mas eu sinto, sinto muito ao fracassar
Sei que a perfeição está distante
O padrão me distorce
as pessoas me criticam
Sei eu SEI
Sei ser sensível, e invisível
E o mais importante, eu sei que se eu fraquejar agora, amanhã estarei mais forte.