Eu Nublado

Eu nublado,

Sem sol.

Nuvens encobrem meu brilho,

O cinza invade minh' alma,

Chuvas de lágrimas querem sair,

Mas me contenho.

Não é dia de tempestade.

Vento gelado,

Arrepia a espinha,

Tristeza vem e me acolhe,

De forma diferente da alegria.

Ela me deita no colo,

Canta tristes melodias,

E confortável fico,

Longe da estressante felicidade exibida.

A cama tá mais macia,

As dores são companhia,

Só quero curtir o turvado,

Mistérios que a vida cria.

Quero pensar o presente,

Traçar outro rumo para vida,

Futuro ainda ausente,

Ansiedade que o peito contida.

Eu, ainda criança,

Não aprendi a rezar,

Meus apelos lá em cima não escutam,

De novo só quero chorar.

Quero achar o caminho,

Mas hoje, só quero deitar,

Quero trocar com angústia,

Agonia que me deixa sem ar,

Quero sentir os meus medos,

Quero em mim me trancar,

Não quero ter pesados,

Me nego os olhos fechar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/04/2021
Código do texto: T7244974
Classificação de conteúdo: seguro