ABISMO
Então é isso .
Chegamos os dois a beira do precipício .
E este abismo que há entre nós
age como um lobo faminto
que desmembra nossos sorrisos
dilacerando a última luz viva cintilante
que emanava do nosso olhar .
E assim acabando por devorar
qualquer fio de esperança
que por ventura ainda podesse existir .
Esta circunstância eminente de perigo
é como uma força oculta
que insiste em nos jogar
despenhadeiro abaixo ,
direto para sua profundidade sem fim .
Talvez nem precise que ninguém nos empurre ,
talvez nós mesmos
é que nos jogaremos .
Não por vontade própria ,
mas por ser esta
a única solução que nos resta .