Você se foi , eu sei!

Hoje em dia, busco as lembranças de quando nós nos falávamos constantemente.

Quando você me contava do seu cotidiano.

Quando nossos risos eram frochos e nossas conversas fluíam.

Quando nossos problemas eram repartidos e as alegrias compartilhadas.

Quando os conselhos eram ouvidos, mesmo sem pôr-los em prática.

Tínhamos enredo e falávamos coisas um ao outro sem medo.

Hoje em dia, busco essas lembranças e esses momentos que eram só nossos.

Mas, algo mudou e percebi você diferente.

Hoje em dia, seu silêncio me diz muito. Me diz muitas coisas que não queria ouvir.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 29/04/2021
Código do texto: T7243992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.