Punhal no peito
Meu peito sangra e dói
Pq não posso ter você
Minhas palavras
ecoam sem som
Quando grito por você
Meus braços não encontram os seus
minhas mãos estão distantes da suas
O afago que tanto necessito não vem
Leio apenas palavras
Não escuto sua voz
Não te encontro no final do dia
Só te vejo nos meus pensamentos
Nas lembranças de pequenos momentos
De correspondência virtual
Por que você não chega?
Por que você não me surpreende?
Estou aqui, quieta e triste
Esperando por você...
Meu amor!!!!!!!!!!!!!!!