A ultima poesia

Viver tanto para não ver nada

Me pergunto se vale a pena viver tanto com os olhos fechados.

Pedi pressa ao tenpo e

Depressa ele passou.

Não tenho mais forças porque

O tempo está sendo fiel.

Vivi as mais loucas fantasias mais

Trouxe melancolia porque a cada dia

O tempo trazia, a cada dia se despedia.

A cada dia ele passava, acabava.

E da minha boca sairam as ultimas palavras

Porque se cumpria a poesia que o tempo trazia.

Trazia as ultimas linhas.

O tempo passou...