OUVINDO...

Ouço ao longe um canto

de sofrimento e dor...

vozes chorosas em melodias tristes

talvez , por amor.

Ouço ao longe uma melodia

com tons de tristezas...

notas cruéis e sem beleza

com um triste refrão , talvez de paixão.

Ouço ao longe uma cantiga de melancolia

com notas sôfregas e de abandono

cantadas por um coração em dor...

talvez , rejeitado por quem tanto um dia amou.

21/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/04/2021
Código do texto: T7242108
Classificação de conteúdo: seguro