Espera de um bom dia
Um bom dia
Seria o fim da pandemia
Com todas as maravilhas
Que a natureza tem para ofertar.
Difícil de imaginar
Que a cena é oposta,
Vemos no país
Situações difíceis de expressar.
Mortes, desempregos, fome
E falta condições de sobreviver,
Seja o adoecimento corporal
Ou até mesmo o mental.
Queria por um momento
Um pouco de paz,
Com liberdade de viver
Sem ter que me esconder.