NÃO ESTÁ FÁCIL!
Não está sendo fácil
Ver-te online e, não dizer oi
Porque decidiste não falar comigo!
Não está sendo fácil
Sentir saudades de ti e, não ligar
Porque decidiste não falar comigo!
Não está sendo fácil
Reconhecer meu erro e, não se desculpar
Porque decidiste não falar comigo!...
☹️☹️☹️
Ler também:
🇦🇴🇦🇴🇦🇴