Olho de Vidro...
Petrificado...
Sua imagem passa...
Pelo espelho da sala...
Reflete nas brumas...
Nas águas da fonte...
Fazendo a velha praça...
Conter alguma graça...
No me cristalino...
Somente um reflexo...
Sem nenhum nexo...
Diamantado pelo tempo...
Amado...
E odiado...
Mas não mais enxergado...