Mente esfomeada...

Mente esfomeada não tem reação,

vive num mundo morto sem imaginação,,,

a motivação vira confusão

sequência da embora solidão

O rodeiar da ingrata combinação!

Estou conectado na energia da escuridão,

A escrita escrita que transborda o meu coração

não vem com essa intenção...

embora vivo na diversão!

Tintas e excultura,

descrevem num representar da grande excultura....

O autor apresenta a sua criação

dentro dela, não encontro,

me encontro no recanto das letras

o encanto que encanta as minhas letras...

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 25/04/2021
Código do texto: T7240921
Classificação de conteúdo: seguro