Normal como beber uma latinha de cerveja
 
Inventaram a lata e a cerveja.
E inventaram a cerveja na lata.
Mas a garrafa de cerveja,
quebrada,
recorta lembranças bêbadas
no lixo da memória.
 
A primeira bebedeira
no meu quarto de adolescente ainda dói.
Dói como a primeira morte que tive.
 
Mas já parou de doer
o primeiro corte de lâmina,
fazendo a barba pela primeira vez.
 
Um dia sorri e chorei
fazendo a barba e um verso triste
pela primeira vez
de muitas vezes.
 
Hoje é muito normal
fazer um verso triste e não morrer.
Assim como beber uma latinha de cerveja.


 
Itamar BC
Enviado por Itamar BC em 24/04/2021
Código do texto: T7240497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.