SEM TER VOCÊ PARA AMAR

Trago em meus lábios...

o sabor dos teus beijos

em meu peito o teu calor

em meus braços a saudade

do teu corpo a me compor.

Sinto a tua falta...

um imenso vazio me consome

minha voz saudosa grita baixinho

e em lágrimas os meus olhos tristes

bradam umedecidos o teu lindo nome.

O meu peito esta vazio...

sendo preenchido pela amargura

alimentado pelo sofrimento da solidão

em plena comunhão com a dor , e a tortura.

Sinto a tua falta...

e sem você , eu sou como o céu sem as estrelas ,

igual a uma noite sem o brilho do luar...

totalmente mergulhado na escuridão da tristeza

sem ter você para amar.

05/11/20 e 24/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/04/2021
Código do texto: T7240130
Classificação de conteúdo: seguro