A garota fantasma
Meu rosto parece-me velho, meu toque está gelado.
Minha mão ao tocar-me me é estranha, sinto-me invadida e meus pensamentos não me ajudam.
Ao me deparar com esta situação, fito meu reflexo ao espelho e questiono, quem sou eu?
Estou perdida há tanto tempo, já não me lembro mais.
A agonia é tamanha, que a morte seria um presente bom demais para dar a mim mesma, eu não mereço.
Ajeito meu cabelo, e volto a observar meu reflexo, ou melhor, este reflexo, já não posso dizer que é meu.
Estes olhos estão cada dia...mais frios. Será que estou morrendo por dentro, e meu destino é vagar como fantasma de carne e ossos?
Estes lábios que vejo, já não sorriem mais e este rosto não tem vida há muito tempo...Afinal, o que sou eu?
O Sol que me aquece não tem mais calor, e as cores são cinzas.
As coisas tem gosto, mas os sabores são todos o mesmo.
Me aflijo com minhas unhas, e com navalhas, mas não sinto dor;
As drogas já não me entorpecem, o café já não me satisfaz...
Eu não sei mais o que fazer.