AS LÂMINAS CHORA
Ela vem e me fala - João se matar,
Mas cada hora vira um inferno,
E cada momento e minuto vira um sofrimento,
As lâminas fala o desejo do sangue...
Sangue que vem a cada minuto
Não duro um segundo e não tô bem,
Preciso de ar , preciso de vento
Preciso correr mais pra onde?
Onde eu devo correr
Onde eu devo parar
Não sinto só choro
Remédio não está fazendo efeito
Eu morro palavra que escrevo
Ela respira mais ela não está aqui
Está em outro lugar eu caminho
Caminho fora de se
Tentando me entender,
Tentando me controlar
Mais não consigo
As lâminas chora
E eu obedeço
Ela se deitada canta
Conversa
Mas as lágrimas são de sangue
Eu morro por dentro ela sai
Sem dizer nada
Sinto o mal correr no sangue
Ela bota uma música e começa a dança
As lâminas chora
E eu fico cortado meu peito