SOFRIMENTO
Neblina no caminho
Não há boa visão
Num andar sozinho
Incerta decisão
Nada parece ter sentido
Há frustração latente
Viver é como erro cometido
Uma angústia frequente
Um choro perturbador
Uma tristeza paralisante
O espelho revela a dor
O desespero constante
A solidão é dura
Sensação de abandono
Imensa amargura
Um pesadelo medonho...