FALTANDO ALGO
Do que adianta.
Ter a sensação de missão cumprida.
Mais por dentro aquela;
Sensação de vazio.
Que está faltando algo!
Que o tempo passou.
Vivemos para cumprir;
Com todo amor e carinho, nossa missão.
Às vezes, nem um telefonema recebemos.
Eu te amo então.
Só em datas especiais.
Mas na hora que mais precisamos.
De uma palavra, de um abraço.
Aí vemos que estamos sozinhas.
A vida continua.
Sem mais sem menos.
Enquanto as pessoas que amamos.
Estão vivendo,
Estamos sempre em busca de saber se está tudo bem.
Temos que resgatar em nós.
Nossa essência,
Antes que seja tarde demais.
Não devemos deixar de ser nós mesmas.
Não importa a idade.
Deixar um pouco as lembranças;
Do passado para trás.
Começar a viver a partir de hoje.
Para a vida valer a pena.
Temos que encontrar uma resposta.
Em nós.
Tomar a decisão e não desanimar.
Seguir e acreditar.
Que nada está perdido!