Uma escolha

E dói, muito

Mas algumas situações

Me obrigam a admitir

Que sou o lado mais fraco

O lado que perdeu

E dói, muito

Mas as vozes na cabeça

A insônia de toda noite

As cicatrizes pelo corpo

Me fazem admitir que já deu

Não é porque disse “me esquece”

Não é porque disse “mentiras e delírios”

É porque eu cansei de lutar

Talvez eu seja fraca

Talvez eu nasci para ficar sozinha

Talvez eu nasci para ser infeliz

E dói, muito

Mas admitir que essa é a realidade

Aceitar que eu nunca ouvirei “perdão”

Aceitar que eu falhei

É o jeito que encontrei de não pensar em ti toda vez

E dói, muito

Mas eu já fui esquecida, substituída

Existem pessoas melhores que eu

Existem momentos para os quais nunca servirei

E dói, muito

Mas não posso fazer mais alguma coisa

Já enlouqueci e me machuquei

Mesmo convivendo com essa dor para sempre

Mesmo me questionando para sempre

Eu não pensarei mais ti

Eu não chorarei mais por tudo

E essa é a escolha que EU faço

Sem mais tentativa de contato

Sem mais lembrar de tudo

Sem mais lágrimas na face

Um comprimido

Uma caminhada

Uma conversa

Um suspiro

Diana Prado
Enviado por Diana Prado em 22/04/2021
Código do texto: T7238710
Classificação de conteúdo: seguro