Sexta-Feira

Todos os dias, durante todos os momentos

Me sinto sozinho mesmo estando com todos

Me sinto triste e vazio, mesmo sorrindo

Me isolo de todos, com todos me apoiando

Almejo a chegada da sexta-feira,

Para poder ficar em casa, sozinho

Apenas eu e meus pensamentos

Que um dia já brilharam,

Sinto a cada dia, que o tempo está se acabando

Mesmo que eu tente sorrir e me animar, são  apenas flash de momentos

afinal, a felicidade vem apenas pra distrair,

No final é apenas eu e meu quarto escuro...

Não acredite que meu sorriso é de felicidade,

Não confie quando digo estar bem

Apenas me deixe isolar de todos,

Só quero ficar só, em meu quarto com meus pensamentos.

Enquanto me ignoram fico cada vez mais feliz,

Minha solidão é apenas minha e de meus pensamentos.

Não venha falar que me ama,

E que se preocupa, pois eu sei quem realmente se preocupa.

Será apenas mais uma Sexta-feira...