Transfiguração

Palavras musicadas

Com melodias afrodisíacas

E vozes angelicais

Que tomavam meu espítrito

Me fazendo levitar

Hoje...

A nuvem perfumada de afrodite

Se transforma na podridão de um antigo sepulcro

Aquela clave de sol

Que tomava meus ouvidos

De perfeição

Moldada a ouro

Derrete e se torna

Metal frio; me ensurdece

E atravessa meu peito

Me fazendo sangrar

Pintando de negro

Com meu sofrimento lacrimejante

As pétalas das rosas

Que fincam seus espinhos em meus pés

Até quando esse fantasma

Irá assombrar minha paz?

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T723799
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.