Dias assim

Dias assim...

Há dias que são noite o dia inteiro.

O Sol não aparece,

o calor não aquece,

nenhuma palavra conforta...

só uma dor que o coração corta.

Há dias assim...

A chuva não para,

o frio não vai embora,

a felicidade não existe,

o mundo todo é tão triste...

Você, então, quase desiste.

Há dias bem assim...

Mas, mesmo esses dias chegam ao fim...

Da saída você encontra a porta...

O dia passou...

pra trás o passado ficou,

e isso é que no fim importa.