Melancolia
Bruma densa
Fria e triste
Envolve-me
Olho
E nada mais
Além dela eu vejo
Sinto muita tristeza...
Uma tristeza infinita...
Amor Sem Limite · Roberto Carlos (ouça)
Frase
Quando a tristeza me abraça, fujo pros braços dos versos.
*** *** ***
Imagens-Google